Архив » Август, 2011 «

Человеческое достоинство на собачьей прогулке

Отойдем немного от готовки и рукоделия, просто хочется проговорить вслух свои мысли. Пост о собаках и их хозяевах. Даже больше о последних. Расскажу одну историю.

Не так давно мы с мужем, совершая вечерний променад, наткнулись на старушку с беспородной псиной на поводке. Псина, застыв в позе зю, справляла свою собачью нужду аккурат на травку рядом с тротуаром. Не доходя до этой «парочки» метров десять, я начинаю шепотом возмущаться, что мол через дорогу лес и собак можно выгуливать там (ну я обычно люблю повозмущаться, а муж мой самый верный слушатель :crazy: ). И тут я увидела картину, невиданную мной ранее никогда в реальной жизни (телек и интернет не считается). Как только собачка закончила свое грязное дело, старушка достала из кармана целофановый пакетик и собрала в него экскременты своего любимца, после чего выбросила пакетик в урну. Читать далее…

8 896 просмотров
Категория: Мир вокруг нас, Негатив
6 комментариев
Кеды — пинетки для новорожденного крючком (схема)
Пинетки-кеды, вязаные крючком

Пинетки-кеды, вязаные крючком

В гардеробе каждого новорожденного малыша, как правило, ещё до его рождения появляется такая вещь, как пинетки. Вяжут их в подарок либо своему ребенку, пребывая в счастливом ожидании. Вязать пинетки очень просто, времени и материалов уходит минимум. Вот эти пинетки в виде кедов для маленького будущего футболиста я связала за каких-то 3-4 часа. Читать далее…

53 147 просмотров
Категория: Вязание, Рукоделие
6 комментариев
Рецепт запеченных баклажанов с мясом и сыром
Запеченные баклажаны - вкусный рецепт

Запеченные баклажаны - вкусный рецепт

И снова хочу признаться в любви к овощам, на сей раз к баклажанам. Гениальные овощи с интересным вкусом, ни на что не похожие. Хотя нет, похожие — если их потушить с луком в сметане, будет похоже на грибы :yes: Но вот муж… Баклажаны не любит категорически и всегда выковыривает их из любого блюда. Что я только не делала, результата ноль. И вот на глаза попался рецепт Баклажаны, запеченные с мясным фаршем под сыром “Павлиний хвост” (кстати, там же я узнала, что большинство мужей баклажаны не любят, даже легче как-то стало на душе :wink: ). Немного подогнав рецепт под себя, я получила замечательное, вкусное, сытное и полезное блюдо, и чуть под стол не свалилась, когда муж попросил добавку :fear: Читать далее…

3 893 просмотров
Категория: Мои рецепты
5 комментариев
Серьги из войлока — валяние бижутерии
Серьги, сухое валяние шерсти

Серьги, сухое валяние шерсти

В этих сережках я отщеголяла уже почти все 2 месяца лета. Они прекрасно подходят к моей розовой тунике с красными разводами. Теперь можно смело сказать, что первый опыт в валянии бижутерии оказался весьма удачным. Читать далее…

5 184 просмотров
Категория: Валяние, Рукоделие
2 комментария