Архив » Октябрь, 2010 «

Зимнее время, Хэллоуин, Выборы — 2010

Избирательный бюллетень

Избирательный бюллетень


Ненавижу разговоры про политику, просто коробит меня от них всех. А в этом году так здорово совпало — утром перейдем на зимнее время, днем голосовать будем за местную власть, а вечером шабаш нечистой силы. Ну чем не знамение? Пусть не конца света, так конца этой страны однозначно. Читать далее…

2 702 просмотров
Категория: Негатив
2 комментария
Вышивка крестиком «Влюблённые зайцы»
Зайцы любовь - вышивка крестиком

Зайцы любовь - вышивка крестиком

Эта милая парочка была вышита мной ещё в декабре прошлого года. Рамочку я тоже делала собственноручно из двухсторонней цветной бумаги в технике квиллинг. Работа простенькая, но получилось довольно мило. А интересней всего то, что эта вышивка стала для меня судьбоносной. Читать далее…

6 172 просмотров
Категория: Вышивка, Рукоделие
5 комментариев
Буженина в фольге — мой простой рецепт
Домашняя запеченная буженина

Домашняя запеченная буженина

Постоянная и непримиримая борьба с лишним весом вынуждает меня искать всё новые и новые рецепты диетических блюд. Но с учетом того, что покушать вкусно я люблю, стандартные вареные овощи и рис без соли, меня не стройнят, а только угнетают.

Обязательным ингредиентом большинства диет есть мясо — вареное или жареное на сухой сковороде. Первое — не вкусно, второе — не полезно. Я нашла для себя альтернативу — запеченное мясо. эту вкуснятину можно есть на протяжении всей диеты хоть каждый день. А помимо похудательных целей, буженина — это сытное, вкусное и красивое блюдо даже для праздничного стола. Хочу поделиться своим «фирменным» рецептом, до неприличия простым, для таких же лентяек как я :roll: Читать далее…

5 214 просмотров
Категория: Мои рецепты
5 комментариев
Черный котёнок амигуруми

Котенок амигуруми

Котенок амигуруми


Моя страсть к рукоделию продолжает расти во всех возможных направлениях. Вот решила попробовать свои силы в вязании крючком, а точнее в вязании крючком миниатюрных игрушек — амигуруми. Мой первенец был изготовлен за два дня из обычных шерстяных ниток, наполнен ими же. Стоит отметить, что вязать игрушки оказалось легче и быстрее, чем я думала. Ну а про «интереснее» вообще промолчу.

Далее поделюсь с вами схемой вязания такого котика, которую я стырила на каком-то форуме, но так как на картинках схемы есть адрес сайта-правообладателя, то ссылку на источник не привожу. Ну и фотки моего амигурушки в разных ракурсах.
Читать далее…

30 303 просмотров
Категория: Вязание, Рукоделие
8 комментариев
Ангелочки «Почти идеальный» схема и ключ на русском языке

Вышивка - анеглочки Почти идеальный

Вышивка - анеглочки Почти идеальный


С набором для вышивки крестиком «Почти идеальный» (Almost Perfect) от Dimensions связана прекрасная примета, которая по утверждениям вышивальщиц срабатывает на 99%. Вышьешь ангелочков — забеременеешь.

Я вышивала не готовый набор, а скачала в интернете схему, нашла ключ, подобрала нитки и окунулась в процесс с головой. Вышивка далась легко, быстро и принесла море удовольствия от самого процесса и результата. Рамочку делала сама (картон, цв. гофрированная бумага, клей, конфети звездочки, золотая нить), решила вложиться по полной в эту работу. Примета у меня пока не сбылась, но будем надеяться :razz:

Схема для вышивки ангелочков и ключ к ней на русском языке в продолжении поста. Читать далее…

252 544 просмотров
Категория: Вышивка, Рукоделие
15 комментариев