Архив » Сентябрь, 2009 «

Спасательная операция «Шевелюра». Миссия выполнима

Я постоянно задаюсь вопросом: почему от волос в нежелательных местах так трудно избавиться, а волосы на голове так сложно сохранить? И даже если вы не лысеющий мужчина и не женщина после обесцвечивания и химической завивки, то проблема выпадения волос вас все-равно волнует. Правда ведь?

Причины и факторы, влияющие на рост и выпадение волос, перечислять не буду, это известно всем. А поделиться хочу своим личным опытом реанимирования шевелюры. Вспомним один из старых постов, где я нахваливала шампунь «Кера-нова». Но получилось так, что одного шампуня стало мало. По приезду из отпуска на морском берегу, волосы «полезли» со страшной силой. Странно, хомяки мои на зиму такими пушистыми сделались, а я линяю…
Читать далее…

3 581 просмотров
Категория: Всякое полезное
9 комментариев
Перемены к лучшему

Без громких слов о возвращении начну.
Каждый знает, а если и не знает, то, по крайней мере, догадывается, что нужно сделать, дабы как-то изменить свою жизнь. После некоторых раздумий и приобретенного жизненного опыта, пословицы «Человек сам кузнец своего счастья» и «Под лежачий камень вода не течет» взяли верх над теми, которые утверждают обратное. Благодаря совершенному умственному и физическому развитию, а так же техническому прогрессу, человек имеет на руках все козырные карты, которыми может вершить свою судьбу. Остается только два препятствия, для некоторых труднопреодолимые, это лень и комплексы, порождаемые страхом. Читать далее…

2 193 просмотров
Категория: Позитив
10 комментариев