Архив » Июнь, 2009 «

Бадминтон

1

В такую жару есть занятия поинтереснее, чем сидеть под вентилятором и булькая литром воды в брюхе, чувствовать себя аквариумом, верблюдом или кактусом. Ну или чем-то, что так же умеет вмещать в себе большое количество жидкости.

Когда наступает вечер и жара потихоньку спадает, хотя бы уже потому, что солнце садится, мы обуваем кеды и спортивные шмотки и идём на школьный двор играть в бадминтон. Вот только не нужно сейчас ехидно хихикать и думать: «Вы бы ещё в резиночки и классики пошли попрыгать во дворе!» Я с детства любила играть в бадминтон. И хоть своих ракеток не было, но именно с детством ассоциируется эта игра. Теперь мы выросли, стали самостоятельными и сами решаем очень много вопросов, в том числе как жить и во что играть.
Читать далее…

2 732 просмотров
Категория: Позитив
15 комментариев
Чужие дети

160

Воспитанием детей должны заниматься их родители, а также педагоги в детских садах и школах. Но имеют ли право вмешиваться в процесс воспитания совершенно посторонние люди, если ребенок находится вне поля зрения родителей и педагогов?

Хочу поделиться с вами конкретным примером и спросить мнение читателей, у которых есть свои детки, как вы оцениваете этот мой поступок?

На «заднем дворе» соседней школы мы вечерами играем в бадминтон. Там хорошая асфальтированная прощадка с разметкой для уроков ДПЮ. Там же насыпана куча песка. Вчера, пока мы играли, в песке возились двое парнишек лет 7-8. Немного понаблюдав за ними, стало понятно, что дети играют с петардами — зажженную петарду бросают в ямку, пока она горит засыпают ямку песком и хохочут, наблюдая за фонтанчиком песка и характерным хлопком.
Читать далее…

4 155 просмотров
Категория: Судите сами
15 комментариев