Архив » Сентябрь, 2008 «

Отчаянная домохозяйка

147

И речь пойдет совсем не о популярном сериале. Там, в далекой Америке домохозяйкам живется весело. А если и не весело, то они сами найдут приключений на свои мягкие места, чтобы было о чем волноваться. Читать далее…

2 287 просмотров
Категория: Судите сами
9 комментариев
Следующий этап

Почему-то всегда думала, что день, когда я напишу заявление об увольнении по собственному желанию, будет радостным. Сегодня этот день настал. Но как-то тухленько на душе. Не думаю, что это жалость о месте работы, которому отдала 5 лет жизни. И отдала в прямом смысле. Ведь когда на работе проводишь больше времени, чем дома, значит, работе отдаешься. Читать далее…

2 661 просмотров
Категория: Лямур
17 комментариев
Идеальная женщина не похожа на идеальную жену

Как все уже успели заметить, я — большая поклонница всяческих соц. опросов и статистических данных. Вот нашла еще один опрос на волнующую тему. Ведь каждой женщине интересно лишний раз убедиться, что мужчины ценят в дамах именно те качества, которыми она сама обладает. Публикую без изменений, сорри за копипаст. Мужчин прошу активно комментировать и разделять или опровергать данную информацию. Читать далее…

4 250 просмотров
Категория: Лямур
17 комментариев
Имена сентября

Выбирая имя малышу, помните о главном: это имя ему предстоит носить всю жизнь. Подумайте, почему вы хотите назвать ребенка именно так: в честь старой привязанности, умершего родственника, любимого актера или певца?.. Будет ли приятно ребенку со временем узнать о том, почему ему было дано именно такое имя? Было бы приятно вам на его месте? Читать далее…

4 724 просмотров
Категория: Всякое полезное
6 комментариев
Политология

Второй день как новоявленная студентка, ваша покорная слуга, посещает пары. Группа сложная, сплошные коллеги, да еще и выше по должности. Вроде, как одногруппники, надо быть друзьями, но не могу я называть на «ты» и по имени тех, кто мог бы быть моим начальством. Да и они цену себе знают, держат себя, как на работе, в соответствии занимаемой должности. Чувствую я, что равенством в группе не пахнет и не веет, хотя, здесь мы все студенты. Читать далее…

2 496 просмотров
Категория: Судите сами
6 комментариев