Архив » Июль, 2008 «

Первый шаг к мечте и поздравление с годовщиной в P.S.

Была у меня мечта о высшем образовании. Назрела она не так давно. А точнее с тех самых пор, как появилось желание соответствовать своей половинке по уровню интеллекта и образованности. Не хочется выглядеть дурочкой на фоне. Да и вообще, хочется стать лучше. Читать далее…

2 527 просмотров
Категория: Позитив
10 комментариев
Ведомые членом или все мужики козлы — 2

Милые дамы! А знаете ли вы, что, выходя замуж или связывая себя серьезными отношениями, мы обрекаем свои прелестные головки на ношение тяжести в виде рогов? Именно такой вывод сделан мною после прочтения ответов в теме местного форума. Тему завела одна из представительниц таких себе охотниц за семейным счастьем и назвала «Как соблазнить женатого мужчину». Читать далее…

5 311 просмотров
Категория: Негатив
21 комментарий
Плохие люди одной профессии

Профессия накладывает отпечаток на характер личности. Или это обманчивое впечатление? Ведь, если мы сами выбираем, кем быть в этой жизни, то подсознательно тянемся к тому призванию, которое наиболее соответствует нашим личным качествам и способностям. Например, есть большая вероятность, что хорошо развитый физически молодой человек свяжет свою жизнь с профессиональным спортом, службой в правоохранительных органах или военной службой. Также можно быть уверенными, что мнительный и сентиментальный человек, боящийся вида крови и человеческих страданий, никогда не подастся в медицину. Также многое зависит от склада ума, склонности к точным или гуманитарным наукам. Читать далее…

2 511 просмотров
Категория: Негатив
9 комментариев
Православный календарь имен на июль

Лучше поздно, чем никогда. Для тех, кому нужно выбрать имя ребеночку по православному календарю, очередная, теперь уже июльская, порция.

Рекомендую обратить внимание на мужское имя 29.07. Интересно звучало бы «офигенный парень этот Афиноген» =) Читать далее…

4 021 просмотров
Категория: Всякое полезное
9 комментариев