Мои страсти — вязание, бассейн и наборы для вышивки

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Недельное молчание на блоге, к счастью, никак не отразилось на статистике посещаемости. А значит, что большинство аудитории — новые посетители. А жаль, очень хочется заиметь своих постоянных читателей :umbrage:

Причиной моего молчания стала кропотливая работа, которую пока не удалось закончить, чтобы похвастаться вам. Вяжу шарф любимому мужу :knitting: . Я раньше упоминала, что со спицами не очень дружу и больше люблю крючок. Поэтому даже этим шарфом смогу по-настоящему хвастаться :dance: . Работы там осталось на пару дней и надеюсь на этой неделе справиться.

Ниток я набрала с перепугу в два раза больше, чем нужно на шарф. Но вязать мне понравилось и есть задумка себе шапочку сообразить, как раз очень нужна новая на зиму. Скачала уже журнал с кучей моделей и схемок шапок, беретов, кепочек. И всё спицами :crazy:

Ещё немного событий из личной жизни. Стали ходить с мужем и подругой в бассейн. 2 раза в неделю после работы — абсолютный кайф и счастье. Передать не могу, насколько я обожаю воду и плаванье. Надеюсь, что кроме морального удовольствия, я получу ещё бонус в виде подтянутой фигуры и закаленного организма.

Мой муж очень любит ходить в книжные магазины, а я терпеть не могу. И вот мы нашли выход из положения. Ходим в такой книжный магазин, где помимо книг, продаются и другие полезные штуки. Так вот, ставит меня муж возле стоек с наборами для вышивки и «рукоблудия», а сам спокойно пересматривает книги, минут 20-30 у него на это есть. Если не успел в этот срок, отводит меня в отдел с товарами для детского творчества и выигрывает ещё пол часа.

Вчера мы ходили в Книголенд и не трудно догадаться, чем всё закончилось. Книгу муж так и не выбрал, зато я нахомячила себе новых наборов — 2 рушника, открытку-вышивку на Новый год и ещё тянулись рученьки к наборам для вышивки лентами… Но не взяла. Умом же понимаю, что этому надо учиться, а значит выделять время и вникать, стараться. Я не могу себе этого позволить, потому как очень много задуманного и запланированного пока лежит нетронутым. Но ленты эти теперь из головы не выходят :huh:

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 2 705 просмотров
4 комментария
  1. Хомяяяяк :)
    А у меня Женя взялась наконец-то себе вязать, связала набор из берета, шарфа и варежек, связала шапку и вяжет еще одну. Может выложит как нибудь на спицах…

    А мы вчера с детьми в крейзи-парк ходили, Санька от души наигрался и чуть было не выиграл неделю безлимитных игр в этом парке… чуть чуть не свезло :)

  2. Хорошо, когда папа детям друг, а не только строгий родитель :cool:

  3. Яна, которая 24))))):

    тоже вяжу шарф мужу :wink:

  4. Ну наконец-то объявилась, пропажа :oyoy:

Оставить коммент