Зимнее время, Хэллоуин, Выборы — 2010

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Избирательный бюллетень

Избирательный бюллетень


Ненавижу разговоры про политику, просто коробит меня от них всех. А в этом году так здорово совпало — утром перейдем на зимнее время, днем голосовать будем за местную власть, а вечером шабаш нечистой силы. Ну чем не знамение? Пусть не конца света, так конца этой страны однозначно.
Собственно, я живу не там, где прописана и посещение избирательного участка в мои планы на выходные не входит. Поэтому особо не вникаю, кто там куда баллотируется и с какими программами. Изрядно напрягает агитационный спам в виде листовок и газеток. И если на улице я прячу руки в карманы и даже не смотрю в сторону протягивающейся газетенки с очередной хвалебной одой одному и обсиранием другого, то почтовый ящик и дверная ручка — это мой «крест». Мамочка моя, сколько же денег в это вбухивается, чтобы потом лежать кучками в углах лестничной площадки.

Этой стране уже ничего не поможет. Народ смирился со своей долей и делает вид, что кому-то верит. Раньше на митинги в поддержку кандидатов и партий народ покупали — постоишь с флагом денек — на тебе 100 грн. А сейчас и этого нет. Весь трудовой коллектив предприятия в принудительном порядке вывозится автобусами на митинг, несогласные рискуют потерять работу. Что это, как не рабство?

Не люблю писать и говорить о политике. Но так уже достало всё это дерьмо, что нет сил в себе держать. Приходится подмарать немного свой гламурный бложек этим постингом. Извиняюсь перед теми, кто ходит сюда за полезным, а не за моими рассуждениями.

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 2 770 просмотров
2 комментария
  1. milax:

    Забей на этих мудаков и живи дальше как жила :)

  2. Буду стараться, потому что конца этой политической эры не видно.

Оставить коммент