Борьба с лишним весом — начало продолжения

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Коктейльное платье

Коктейльное платье

Летом намечается у меня кое-какое событие большой важности. Для него мне нужно красивое платье, которое нужно непременно шить, а не покупать. И вот вчера меня огорошила потенциальная модельер и она же швея — начинаем уже сейчас, чтобы к маю закончить и это же платье защитить в виде курсовой работы в ВУЗе.

Растерялась… Фасон вроде выбрали, ткань на выходных посмотрим. Остаётся небольшая проблемка — похудеть. Надо, так надо! Тем более, что это хороший стимул не соскочить с диеты. Ещё стимулирует ограничение временем. Итак, сегодня разгрузочный день на молокочае (зеленый чай с молоком). Завтра кефирная разгрузка и потом на двадцатидневную диету — вперед и с песней.

Рубрика «Мои рецепты» пострадать не должна, потому что мужик в доме есть и его кормить надо. А с этой записи на блоге появляется новая рубрика «Идеальный вес», где я буду вещать в прямом эфире о своём похудении. Глядишь, кому-то ещё пригодится мой опыт, а может просто поддержку в комментариях кто-то выскажет, мне будет приятно.

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 6 248 просмотров
6 комментариев
  1. Молодец Юль, так держать. Надо себя в порядок к лету привести. Да и вообще свое тело всегда надо держать в стройном состоянии ;)

    Кстати Женя у меня сейчас тоже занялась нормализацией веса. Кормление Толика грудью почти закончено, а значит пора.

    Да я и сам сейчас стараюсь немного прийти в форму ;)

  2. Штудер, спасибо за поддержку. У тебя это всегда хорошо получается!
    Уверена, что Женя с твоей помощью быстро вернётся к былым объёмам :smile:

  3. Алекс:

    Есть мнение, что идеальный вес — это тот, при котором Вы ощущаете себя бодрыми, здоровыми и успешными.

  4. Анна:

    Сколько ни пыталась я сидеть на разных диетах, а в конце концов убедилась, что нет более надежного метода, как не есть после шести. Очень мне помог!

  5. Штудер:

    Просто чаще всего ударную дозу калорий мы получаем именно вечером, когда у нас имеется свободное время. Да и под телевизор и прочее можно не заметив слопать немаленькую порцию.

    Так что пути разные, а вот направление одно — ограничивать питание.

  6. А я ещё не готова к лету!!!!!!!!!!!!!!
    К большому сожелению!!!!!!!!!!!
    Как начать худеть??????????????

Оставить коммент