Выбрали

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Грустные овечки

Грустные овечки

Ну вот вчера наши соотечественники выбрали себе путеводителя на следующие 5 лет жизни. Выбирали дружно и активно, судя по большому проценту явки на избирательные участки. Украина, как и когда-то не так давно, раскололась надвое. И почти поровну.

Я не могу себя назвать человеком, далёким от политики. Но и не углубляюсь настолько, чтобы портить себе нервы этими перипетиями в верхах страны. Да-да, это из-за таких как я мы так хреново живём. Потому что я не хожу на выборы и мне, мягко говоря, по**ать на это действо. Я просто уверена, что в этой стране всё давно продано и все давно продались, ну может быть не все, а только те, от кого хоть что-то зависит. А остальные овцы в руках манипуляторов не то чтобы за еду, а просто за красивые слова готовы на край света.

Ну в общем, выбор сделан. И вряд ли это конец. Наверное, впереди нас ждут майданы и митинги протеста, суды и опровержение результатов выборов, вражда между гражданами и т. п. Ну и пусть. А я запасаюсь поп-корном и буду следить со стороны ибо не стоят эти волки (кандидаты) ни малейшей моей эмоции :cool:

  • Мне нравится!
  • 0
Category: Негатив  Tags:
У статьи: 2 589 просмотров
2 комментария
  1. Да, уж… у вас там целое кино в политике)))

  2. Можно было бы ответить — зато жить не скучно. Но с таким раскладом, лучше бы было скучно :evil:

Оставить коммент