Убийство в законе

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Насмотревшись картинок своего родного водохранилища у Жени на блоге, решила тоже пост опубликовать а-ля комикс. Меня ужаснули эти картинки и надписи к ним, хотя я прекрасно знаю все подробности несложной гинекологической операции с коротким названием «аборт». Осуждаю всем своим человеческим естеством и оправдываю только в случае медицинских показаний.

Для тех, кто не знаком с сутью аборта и его последствиями, читайте здесь!

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 4 560 просмотров
31 комментарий
  1. Даже не знаю как отреагировать на эту социальную рекламу… Больше негатива, чем позитива, почему-то. И еще бросились в глаза грамматические ошибки.

  2. Позитив в такой теме найти трудно.
    Или ты ЗА аборты?

    По поводу ошибок, это ж ребенка письмо, так что можно скидку сделать)

  3. Думаю, было бы эфективней не этот ужастик написать, а сделать рекламу презиков да деткам расказывать, что трахаться со всеми подряд — не есть хорошо, кроме болячек, могут быть еще и аб… т.е. дети

  4. Извини, Женя, но такой рекламы я не нашла.
    У меня эти картинки вызвали определенные эмоции, так почему я не могу их на блоге выложить?
    Что в них плохого?

  5. Да я тебе разве что-то говорю? У меня претензии к создателям, что можно было придумать что-то другое… Хотя, не факт что другое подействовало бы лучше.

  6. Катя:

    Юля!такой пост….. что хочется движение против аборта начать :arrow: …. :!: :!: :!: :!: (как то по другому можно решить всё…..до убийства не доводить..!! да про рекламу если то вот это «письмо» заставляет приостоновить своё внимание… :idea:

  7. Zzz:

    Юля, поздравляю, это называется «прочистка мозгов», пропаганда, иными словами — попытка надавить на психику человека, запугать, заставить эмоционально принять твою сторону.

  8. Привет всем. Что я могу сказать по теме абортов. Люди, вы двуличны. Абсолютно. Двойные, тройные стандарты. Все в одну кучу. Почему вы считаете, что коров на скотобойне убивать нормально, а детей нет? Почему вы считаете, что пофиг на папуасов, животных и мух, например, а аборты делать нельзя? Посчитайте, сколько комаров вы убили лично. Сколько насекомых потравили, раздавили. И сколько ещё будет?
    Сколько котлет вы съели? Сколько люди котят утопили. И нормально. Вы считаете это нормальным. А теперь вдруг проснулись и про аборты говорите. А я считаю, что аборт это нормально. Вы бы лучше подумали, каково было бы жить этому ребенку, которого не хотят. На которого нет времени, денег. И любви которому не достанется. Вырастет какой нибудт извращеней, и теток насиловать начнет. Убивать. Вы этого хотите?
    Советую, оставте вы свои двойные стандарты. Раз уж котлеты едите, так и аборты делайте.
    И маленькое лирическое отступление. Эволюция, штука хитрая. С развитием медицыны очень большой процент детей выживает. Больных детей. Недоношеных. Уродливых. И эти гены дети потом передают своим детям. И их тоже врачи спасут.
    Вы же наверняка знаете, что сейчас не рождаются здоровые дети. Вообще! Вы статистику медицинскую посмотрите. И вы ещё хотите сохранить детей, котрые нафиг не нужны?
    Через сколько вы думаете человечество вымрет с ващим таким милым и любвиобильным отношением? 100 лет? 200?
    Мы вымрем с такими генами просто.
    Поэтому советую думать головой, а не сердцем.

  9. Ух какая речь, особенно про комаров =)
    Вы их не убиваете? А с вредителями сада и овощей как рекомендуете бороться? Собрать по одному аккуратно в корзинку и соседу отнести? :)

  10. Zzz:

    Женя, проблема в том, что пропаганда заставляет принимать все «на веру», не задумываясь, навязывает человеку мнение, которое человек очень скоро начинает считать своим. Точно та же «гуманная» пропаганда навязывает принятие войны и узаконивает убийства (даже поощряет), одобряет нетерпимость.

  11. Дима, бороться надо с причиной, а не со следствием. Я против абортов, но считаю что надо просто не допускать того, чтобы их хотели делать. Устранить причины т.е.

  12. Zzz:

    «Я против абортов»

    я — нет

    «но считаю что надо просто не допускать того, чтобы их хотели делать»

    +100
    Это очень правильно. Но все же выбор оставлять надо.

  13. Проблема абортов очень серьезна и можно много рассуждать о ней, пока эта проблема не коснется лично вас. Возможно сейчас глядя на эту рекламу вы подумаете: «я никогда не сделаю аборт». Но ваше мнение может резко измениться, если на вас нагрянет неожиданная беременность. Я против абортов, но моя мысль такова, что мы не вправе судить тех, кто решил сделать этот страшный поступок и избавился от ребенка.
    По поводу мух и котлет. Это все же разные вещи — вы слишком утрируете. Может тогда и льву стоит задуматься: «Ой, зачем же я убил милую антилопку», а антилопа, в свою очередь, должна подумать «Зачем же я убила овода, который не давал мне спокойно жить», те же неутопленные котята должны задуматься о судьбе мышей и т.д и т.д.

  14. Что то очень не приятно стало после прочтенного выше…
    Больше не буду девушек на Аборты посылать….
    Тронуло… :oops:

  15. Уффф..
    Наворотили в комментах, не ожидала.

    Monotonik , к Вам отдельный разговор. Как можно сравнивать людей с мухами? Судя по вашей теории отказа от двойных стандартов можно без зазрения совести убить человека, который чем-то не угодил. А еще будет оправдано убийство своего близкого родственника, который родился с ДЦП или аутизмом, чтобы он, на всякий случай, не распространял плохие гены. Откуда столько жестокости?

    Zzz! Ты не против абортов, как я поняла. Но могу предположить, что против кастрации котов. Так в чем разница? Может это и «пропаганда» и «прочистка мозгов», только я не понимаю, какой от нее вред? Это же не пропаганда алкоголя и наркотиков.

    Каждый человек должен отвечать за свои поступки. И если ребенок рождается убогим, значит это крест родителей, который они несут за свои грехи. Не хочешь беременеть и рожать, нехрен тогда ноги расставлять. Проще всего избавиться от проблемы, поставив себя хозяином ситуации и убить беззащитное существо.

    Не у всех материнский инстинкт просыпается, не спорю. Только знайте, что здоровых младенцев-отказничков из дома малютки забирают очень быстро бездетные семьи, которых с каждым годом в Украине все больше. Если нерадивой залетевшей маме не нужен малыш, то он очень нужен кому-то другому.

    А что касается больных деток, то я написала в самом начале поста, что аборт по медицинским показаниям оправдываю.

    Ира, я никого не осуждаю. Просто на 100% соглашаюсь с Милаксом, что нужно головой думать и всеми возможными способами избегать нежелательной беременности. А у нас 80% сексуально-активных пар предохраняются методом прерванного полового акта в то время, как на рынке масса современных и надежных контрацептивов. Где здесь здравый смысл?

  16. […] как мой пост на Вэбклубнике вызвал шквал комментариев всего лишь картинками с […]

  17. Знаете, кто-то из блоггеров (к сожалению не помню кто) высказывался что проще всего определить кто-есть кто по высказываниям на горячую тему.

    Вот что мы тут видим.
    Несколько здравых мыслей (избитых до невозможности) и много эмоций.

    Я не буду выдергивать цитаты или приводить ответы каждому кто прокомментировал. Скажу просто что думаю.

    Насчет пропаганды. Пропаганда — это когда тебе со всех углов, со всех столбов и плакотов, из радиоприемников и с экранов телевизоров льется поток чужого мнения. Такое думаю не только я, но и многие другие здравомыслящие люди научились игнорировать (в той или иной степени). А вот именно такие плакаты мы вряд ли когда увидим в больших количествах, потому как они заставляют задумываться и вообще…

    Ладно, а теперь относительно абортов. Блин, народ, думать надо головой, а не чем попало.
    Не хотите в ближайшее время ребенка — предохраняйтесь. Информации сейчас по этой теме дофига и больше. Кто ищет тот всегда найдет. А уж старая добрая «классика», то бишь презерватив уже и в детских анекдотах присутствует, причем довольно давно.

    Насчет аборта по медицинским показателям… надо вести более правильный образ жизни и вероятность такого аборта значительно снизится. Насколько я знаю очень часто причиной отклонений у плода является потребление алкоголя матерью. Да и курение здоровью будущего ребенка не способствует. И витамины и фолиевую кислоту пить тоже не мешает…

    Я против абортов. Но если женщина делает аборт я ее не буду осуждать. Осудить любого человека очень легко, но как бы вы повели себя на его месте.

    Мне доводилось видеть как люди потрясающие кулаками и сотрясающие воздух воплями в стиле да если бы я, да если бы у меня… вот уж я бы тогда…
    А стоило им оказаться в похожей ситуации и они воротили куда как больше дров.

    Так что здесь я полностью согласен с Ириной. Поэтому я не буду излишне сотрясать воздух, просто скажу что моя Женщина не будет делать аборт (если у ребенка не будет серьезных пороков) и я приложу к этому все свои силы и знание.

  18. Zzz:

    «Может это и «пропаганда» и «прочистка мозгов», только я не понимаю, какой от нее вред? Это же не пропаганда алкоголя и наркотиков.»

    Юля, прочистка мозгов не бывает плохой или хорошей. Это всего лишь инструмент, дающий возможность ЗАСТАВИТЬ оппонента принять твою сторону, пользуясь его ментальной восприимчивостью и психологической неустойчивостью. Хороший это инструмент или плохой? Если цель оправдывает средства, то, пожалуй, подходящий.

    Кстати, не забывай, какая дорога устлана благими намерениями.

  19. Признаюсь, картинки даже не смотрел, так как не люблю подобное. Но после прочтения комментов — понял, что я против абортов :cry:
    Хотя, сначала и хотел написать злостный рассказ о парне, ДЦП’шнике, который зверски убил своих пожилых родителей, за то что он «родили его»….

  20. Галинка:

    Знаешь нет слов, если чесно то слезы…

  21. keanegirl:

    «эфективней не этот ужастик написать, а сделать рекламу презиков да деткам расказывать, что трахаться со всеми подряд — не есть хорошо»
    +1
    Могу сказать, что я против абортов, но лучше убить ребенка, чем если он станет жить нежеланным. Дети всегда чувствуют, были ли они желанными, али нет. Вот такие дела.

  22. Я рад, что кто то прочитал то, что я написал. И даже заставило вас это задуматься.
    Но, я вероятно, не так выразился. Имел я ввиду, что не нужно вводить двойные стандарты. Нужно более трезво смотреть на жизнь. НЕ нужно захламлять свою голову всякими благочистивщинами.
    Знаете ли вы, милые мои, что до 18 века все, повторюсь, ВСЕ служители церкви, как в России так и в Европе занимались не просто сексом, а групповым сексом. Сексом с родственниками, несовершеннолетними и прочими вещами. А народу мозг выпудривали о том, что, дескать, нужно блюсти благоприличия.
    Это все о том же. Если нужноделать аборт, то делайте. Вам решать. Если можно без него обойтись, значит не делайте. Научитесь уже сами думать. Не просите совета. В такой ситуации никто ничего хорошего не посоветует. Сами думайте.
    И, кстати, знаете, что остановила безудержный сексуальный разгул в Европе среди горожан, и служителей церкви? Это был Колумб. Да, да, тот самый, который америку открыл. Потому что открыва америку он принес на американский континент такие болезни как? Оспа, чума, некоторые инфекционные заболевания. А ссобой из америки привез сифилис. Да, простой сифилис. Это сейчас его лечат. А в то время он был смертелен. Вот только осознание того, что трахнувшись с этой милой девочкой, вы умрете через пару месяце и удержал сексуальный разгул.
    Так что думать нужно ВСЕГДА перед, а не после.
    С уважением, ко всем.

  23. согласна, аборт не самое лучшее решение в этом деле, но если это ребенок наркоманки которая больна спидом, то лучше конечно не заставлять этого ребенка мучатся всю жтзнь. но что бы не делать аборты надо ПРЕДОХРАНЯТСЯ, сейчас зайдя в аптеку твоим глазам открывается великое множество контрацептивов любых видов, неужели нельзя использовать их или это так тяжело объяснить своему ребенку, пусть и в раннем возрасте, зато потом есть вероятность того, что твои дети не будут делать аборты, что может привести еще и к другим не очень хорошим последствиям :evil: :?: :?: :?:

  24. jt:

    Как то не по себе от такого рассказа. Хотя сам рассказ написан очень хорошо, я бы его распечатал и давала всем женщинам делающим аборт, может одумаются

  25. Zzz, Дима, послушай. Я бы с удовольствием посчитала это все прочисткой мозгов и пропагандой, если бы эти картинки изменили мое мнение. Но оно было таким изначально! Я против абортов без медицинских показаний!

    А под медицинскими показаниями, Штудер, имеется ввиду не только уродство плода, ставшее результатом злоупотребления вредными привычками. Аборт по медицинским показаниям настоятельно рекомендуется еще и тогда, когда беременность и роды могут нанести большой ущерб здоровью женщины. Есть масса заболеваний, являющихся противопоказанием для беременности и родов: почечная недостаточность, печеночная недостаточность, пороки сердца, эндокринные патологии, психические заболевания… Еще перечислять?

    А фолиевую кислоту сейчас уже не назначают. Официально доказано, что она негативно сказывается на здоровье ребенка и его предрасположенности к ряду заболеваний.

  26. Zzz:

    «Я против абортов без медицинских показаний!»

    Юля, не совсем понятно, что именно ты имеешь ввиду. Если ты это просто не одобряешь — это одно дело, но если, скажем так, выступаешь за запрет абортов на официальном уровне (что присутствует в ряде стран) — тогда я с тобой решительно не согласен.
    Это все равно, что запретить продавать сигареты и спиртное в рамках борьбы за здоровый образ жизни. Можно, конечно, но это будет ярковыраженным насилием. Да и проблему не решит.

    ИМХО, если у человека есть непреодолимое желание навредить лично себе, нужно ему такую возможность предоставить. Нет ничего хуже чем насильно кого-то «осчастливить».

  27. А мне содержание поста очень понравилось. Он не просто запрещает или научает: «низзя!», он реально показывает это маленькое чудо внутри женщины. Почему-то к абортам сейчас такое отношение, как к вырванному зубу. Нет, еще хуже — новый зуб не вырастет, а вот беременность — она как заноза. Мешает, понимаете ли, жить… Как будто речь идет не об убийстве собственного ребенка.
    Да, смотрите, беременность — это не задержка и тошнота по утрам, это — крохотный человечек внутри тебя. С твоими глазами и папиной улыбкой. Прежде чем от чего-либо избавляться, надо знать, (а лучше — видеть), от чего избавляешья.
    Нет, я не против абортов вообще. Но я против необдуманных абортов, как и против непланированной беременности.
    А вот еще нашла по этому поводу интересную информацию:
    Вред, причиняемый организму женщины, при абортах доказан давно. Но мало кто знает, что генетики провели исследования, доказавшие, что аборт неблагоприятно отражается на детях, родившихся впоследствии.

    Американские ученые обнаружили прямую взаимосвязь между бесплодием женщин и их матерями, сделавшими аборты до рождения своих детей. Обнаружено, что у 67% женщин, матери которых избавлялись от детей до их рождения, не могут иметь потомство. При этом наиболее часто у них поставлен такой диагноз: «детская матка» и лечение не дает никаких результатов.
    Выдвинуто предположение, что женщины, прервавшие свои беременности до рождения ребенка «заложили» в свою генетическую программу приказ — в дальнейшем не иметь детей. Отмечается также закономерность: неоднократность абортов повышает риск возникновения заболеваний у потомства, препятствующих зачатию и нормальному развитию плода. Такой сдвиг генетической программы выявился не у всех обследованных женщин, но где гарантия, что через 10-20 лет данный показатель возрастет, и через 50-60 лет женщины не смогут рожать детей и человечество станет вырождаться.

  28. Gelf:

    абсолютно согласна с оратором Monotonik
    не было бы еще грамматических ошибок в ваших постах — было бы славно
    по-моему, в принципе единственное адекватное мнение

    а не эмоции «ааа бедные детки обоже аборты делать нельзя»

    спасибо за внимание

  29. Gelf, ошибки в постах — это дело личное каждого оратора, мы не на экзамене по рус. языку. Вы вот тоже предложение с маленькой буквы начинаете :)

  30. Gelf:

    Дорогая clubnicka, аборты — личное дело каждого, но уж точно не грамотность, которая является показателем состояния страны.

Оставить коммент