Ведомые членом или все мужики козлы — 2

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Милые дамы! А знаете ли вы, что, выходя замуж или связывая себя серьезными отношениями, мы обрекаем свои прелестные головки на ношение тяжести в виде рогов? Именно такой вывод сделан мною после прочтения ответов в теме местного форума. Тему завела одна из представительниц таких себе охотниц за семейным счастьем и назвала «Как соблазнить женатого мужчину».

Скажу по правде: я немного в шоке от прочитанного. Из всех мужчин, отозвавшихся по данному вопросу, только двое сказали, что их соблазнять бесполезно. И эти верные женам бедолаги были благополучно затюканы «настоящими мужчинами», которые согласились хором – соблазнить можно любого. Было заявлено, что единственный способ избежать измены – избегать ситуаций, в которых есть риск нарваться на соблазн. А о любви к одной женщине и невозможности предательства не было сказано ни слова.

Я, как порядочная влюбленная девушка, высказала свое мнение: утверждать, что нет мужчин, которых нельзя соблазнить – это то же самое, что говорить
«Все мужики козлы». Я свято верила в любовь, теорию половинок и родственных душ, пока не спросила мнение самого важного человека. И тут произошел «ба-бах», неприятный и слегка болезненный, но больше разочаровывающий. ОН сказал, что соблазнить можно любого…

Так что получается? Что мужчины, наша опора и защита, наши Боги, ведомы по жизни одним органом, и это совсем не мозг. Моя детская психика травмирована этим фактом. Член – малофункциональный орган, выполняет только три функции: пописать, размножиться и дать оргазм. Но влияние его на своего обладателя в разы более сильное, чем мозга, сердца и всего другого. Желание члена – закон. Такая вот догма образовалась.

После всего, что мне сегодня пришлось осознать, появилось стойкое желание уйти в монастырь. Хотя есть еще два выхода: осемениться спермой неизвестного донора и посвятить свою жизнь ребенку или прикидываться счастливой дурочкой, веря в сказку о своей уникальности и ценности для любимого. Хотелось бы иметь силу воли, достаточную для совершения радикальных мер избавления своей жизни от мужского иго, Но не той породы я. Повозмущаюсь немного и вспомню свое место. Буду любить, терпеть и надеяться на светлое будущее. В соблазнительницы дорога тоже закрыта, ведь мораль и совесть – это у меня аналог члена.
__________________________
Английский язык по-китайски.

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 5 561 просмотров
21 комментарий
  1. Клубника, выскажусь пока кратко, завтра напишу развернуто.

    Есть такое понятие — потенциальная возможность. Например потенциальной возможностью является то что нас может сбить автомобиль. Но в действительности многие при переходе дороги оглядываются, а в некоторых случаях даже при переходе на зеленый сначала пропускают уродов (ибо лучще пропустить урода, чем если он не пропустит тебя).

    Так вот к чему это я говорю. В принципе соблазнить можно любого, если очень постараться. Другое дело что одни сами будут с удовольствием соблазняться, а другие всячески этого избегать. И дело тут вовсе не в члене… с этим как раз зачастую проблем не возникает, особенно если в семье все хорошо. Как говорится — все проблемы в голове.

    Вот, на этом пока все. Завтра напишу более развернуто.

  2. Штудер, спасибо за Ваш коммент. Я ведь не совсем баба-дура, чтобы не понимать всех тонкостей ситуации.
    Просто обидно, блин. Неужели нельзя быть верным одной? :cry:

  3. Клубника, тебе уже кто-то изменил?

    Штудер, респект :wink:

  4. Нет, в серьезных отношениях не изменяли. Но меня очень пугает возможная перспектива.
    Мне легче умереть, чем простить предательство. Я знаю, что не смогу жить с этим. И очень боюсь терять любимого человека из-за какой-то шмары, жаждущей развлечений.

  5. […] бесполезны. Сеть делали… _____ — Активный манимэйкинг — Любого ли можно соблазнить? Мужики, хотелось бы узнать ваше мнение по этому […]

  6. Oleg_Sh:

    Штудер дело говорит.
    И да — всё начинается с головы, а не члена :wink:

    clubnicka, конечно можно быть верным всю жизнь одной единственной. Смотря какая она, эта единственная…

  7. Oleg_Sh, она, единственная, такая, какую ВЫ сами выбрали для себя. Как говорится очі бачили, шо брали, тепер їжте, поки не полопаєте.
    Выбирайте в жены пустоголовый силикон, но тогда вас соблазнит какая-нибудь училка в очках :smile:
    Что с вами делать?

  8. Итак, наступило утро — я пришел на работу и как и обещался начинаю отписываться более полно.

    Итак начну пожалуй с того что довольно много браков… эээ… ну бездумных чтоли. По залету или потому что надо (по статусу положено или уже возраст требует). Думаю причины бездумных браков вы сможете и сами напридумывать. А потом человек мается, но не в силах предпринять «поступок» — либо развестись, либо приняв свою семью за данность сделать свою семейную жизнь максимально комфортной, за счет ресурсов самой семьи, а не за счет «добавок» извне.

    Ладно, это была преамбула, а теперь ближе к теме. Условно поделим мужчин на два… хотя нет лучше на три вида.
    Типаж первый на женский пол реагирует активным слюновыделением и примерно такими же активными действиями. Женат как правило либо по залету либо из-за отсутствия мозга. Супруга либо терпит, либо сама предпринимает активные ответные меры.
    Типаж второй. Жену возможно любит, на противоположный пол реагирует умеренно. Сам активные действия предпринимает редко. Степерь активности значительно коррелирует с расстоянием до жены и степерью алкогольного опьянения.
    Типаж третий. Либо очень любит жену, либо верен принципам (о принятии выбора). В принципе не отрицает возможности полюбоваться красивыми женщинами, но как правило идет перенос мыслей на супругу. С противоположным полом практически пассивен, хотя нет, может активно общаться на любые темы, включая интимные не переходя к интиму непосредственно.

    Как и любая классификация вышеуказанный перечень далеко не точен. Его можно либо раскритиковать, либо дополнить. Но как и многие другие он в принципе имеет право на жизнь.

    А теперь исходя из вышеуказанной классификации можно сказать следующее. Первый типаж и соблазнять нечего, все просто до безобразия (хотя, а оно вам надо?), второй типаж соблазнить посложнее. Хотя если супруга в командировке, а сам мужчина под градусом то задача все больше склоняется к первому типу.
    Ну и наконец третий типаж. Соблазнить можно и его, но это значительно сложнее, просто знайте нет ничего невозможного — есть малорентабельное ;)

    Психологическая подготовка, выбор момента, возможно подстройка под типаж супруги, определенное поведение. Все это МОЖЕТ дать результаты. Но именно может, а не даст обязательно. И скорее всего если в семье у такого мужчины все в порядке его просто сложно будет поймать в свободное время вне семьи.

    Пост как и многие другие мои посты получился сумбурный, но все мысли тут мои и за каждую из них я могу ответить.

  9. Как уже сказали выше, потенциальная возможность — конечно, есть. Но у разных мужчин — разная степень самосознания. Монаха из тибетского монастыря тоже можно соблазнить. Но будет ли это легко? Есть те мужчины, которые ищут повод и компанию для измены, а есть те, кто ищут способ сохранить верность.

    Важно понимать, что верность — это важно в первую очередь мужчине, это своеобразный стержень, вокруг которого можно построить отличный характер.

    Так что не всё так мрачно — козлы есть и будут всегда. Но это не единственный тип мужчин

  10. Oleg_Sh:

    clubnicka, шо ж поделать. Все мы грешны :evil: :roll:

  11. Да, козлы. Да, соблазнить можно любого. Да, мы такие, и с этим ничего не поделаешь. Не такие — это не природно.

  12. Алена:

    Избитая тема и, по-моему, бесполезно ее обсуждать, все мы люди и ничто человеческое нам нечуждо, нужно просто любить, помнить о том человеке, который тебя любит…и уметь прощать.

  13. Zzz:

    Юля, зачем любовь и родственные души связывать с членом? Поверь тот, кто тебя любит, любит тебя вовсе не за твое отверстие для сексуальных сношений и не ради этих самых сношений. Мне все же хочется верить, что любовь зиждется не исключительно на трахе, и направление члена (или иных органов в случае женского пола) вовсе не определяет направление душевных порывов. Хотя иногда меня одолевают сомнения в справедливости данного утверждения… :sad:

  14. Дима, так я о том и говорю, что зачем топтать любовь и предавать свою половинку, поведясь на чужое отверстие для сексуальных сношений?

    Почему-то, когда в моей жизни появилось настоящее светлое чувство, то секс стал неразрывно связан с любовью. А член может и в сторону подушки держать направление по утрам, но это же не значит, что он эту подушку будет трахать.

    Алена, восхищаюсь твоим умением прощать. Может в этом и есть мудрость женщины. Тогда мне еще есть куда расти. :roll:

    Штудер, у меня слов нет. Ваши комментарии, как и пост, вне конкуренции :!:

  15. Иногда хочется залезть в голову любимого человека, узнать его истинные мысли, есть ли там мысли о «походе налево». Но это, наверно, проявление слабости и неуверенности в себе, если поводов к ревности нет. Несмотря на все эти статьи об изменах мужчин и женщин, я думаю не нужно всегда это проецировать на себя. От таких мыслей можно просто потерять доверие к своей половине и разрушить отношения.

  16. Нужно просто находить тех мужчин которые нагулялись и тогда они будут верными… Правдо тогда возникает вопрос как долго;)

  17. Н-да, серьезно вы тут зацепились, присоединюсь и я (хоть, может, и поздновато :) Согласен, тема избитая, но каждый ПО СВОЕМУ обязан решить для себя. Потому она вечна.

    Мне очень импонирует пример фильма Любовь земная. Помните? Герой Матвеева имеет кучу детей, нормальную жену, но влюбляется в героиню Остроумовой. И весь фильм длится этот роман, который терзает всех.

    Вы готовы встать безоговорочно на сторону осуждающих главного героя? Подумайте, послушайте свои чувства…

    Я не смог.

  18. max:

    Такова наша природа, тут ничего не попишешь :)

  19. ang:

    девушки и мужчины!

    эта — тема — несостоятельное детство. Решайте сами для себя — ВЫ будете изменять/предавать своих любимых? если да — то не ждите от них верности, это не логично. Если нет — просто любите, любовь совсем бесплодной не бывает. Лучше всего, наверное, любить крепко, чисто и без паранойи
    Я так думаю. Это не так глупо, как вы считаете

  20. Сушка:

    а что если все было хорошо,и тут бац ,он изменил с какой то шлюхой…
    первое время винила себя, плакала ночами,но потом все решила ведь я ни в чем не виновата,просто ОН КОЗЕЛ))

  21. ЮранЪ:

    Всем доброго времени суток. Позволю себе не согласиться с постом о мужской неверности, не могу судить о всех, но скажу лично про себя — в моем сердце живет девушка, которая сейчас не со мной (расстались в силу определенных обстоятельств), но я даже не думаю о том, чтобы сходить куда-то и как говорится сбросить напряжение, и уж тем более не было такого желания, когда она была рядом. И как говорил мой друг — «когда лежа в кровати ты протягиваешь руку и чувствуешь рядом свою любимую и родную — больше ничего и не нужно, обнял, притянул к себе и ты счастлив». Не вижу смысла искать что-то лучшее на стороне, когда та, которую ты выбрал спутницей своей жизни рядом, а причинять ей боль как минимум глупо… Поэтому позвольте не согласиться, истинно любящие люди не думают о предательстве.

Оставить коммент