Обзорная солянка

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

С этим голосованием совсем от рук отбилась. Сколько всего накопилось, о чем надо написать, сколько ссылок обратных надо разместить. Надеюсь, что ничего не забуду. Поэтому сегодня будет сложносочиненный пост обо всем понемногу.

Изначально поделюсь с вами результатами ТЕСТа, который я прошла с легкой подачи моего друга Саши Шпака. Мой результат:

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень — выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.

А завалилась на предложении с запятой, где нужно было определить ее надобность или ненадобность и объяснить свой выбор. Результатом довольна, если учесть то, что я украинка и училась в украинской школе.
Товарищи блоггеры, Шпак много кому передавал эту эстафету, но очень мало кто отписался о результатах. Стыдно? Перенимайте моду и развивайте здоровую самокритику. Это очень помогает воспринимать себя таким, как есть, а не надуманно крутым.

По поводу голосования у Дино Спомони, где я призываю всех болеть за мой Справочник здоровья. Пока я очень довольна. И не столько результатами голосования, сколько результатами, полученными от общения с людьми по данному поводу. Знаете, люди оказались очень отзывчивыми, я даже не рассчитывала на такой удачный коннект. Спасибо огромное всем моим друзьям, оказалось, что у меня их больше, чем я думала. Спасибо за поддержку моему любимому и единственному. Это еще не конец, потому никто не расслабляется.

Из личных новостей. Открыла для себя новый блог, довольно интересный и не грузящий заумным содержимым. С его автором мы уже вступили во взаимнокомментаторские отношения, надеюсь, подружимся.

Еще мне понравился новый дизайн »Свободного выбора». Лаконичный и максимально деловой, как по мне.

Хочу лично во всеуслышание поздравить Сашу Никулина с тем, что его «засвет» у Лебедева привел на его блог такое количество народа. И искренне пожелаю, чтобы эти посетители превратились в подписчиков. А Диме Лукомскому хочу «накаркать» успехов на новой работе. Ведь когда человек влаживает в дело душу и силы, то он обязательно получит ожидаемый результат.

Пост получился типично обзорным, хотя раньше я тким не страдала. Ну а последний абзац станет лирическим отступлением. Любовь к детям. Я весь день провела со своей годовалой крестницей, которую вижу редко. Солнышко. Она меня вымотала своим непрекращающимся движением и визгами. Но какая приятная усталость. Сколько положительной энергии исходит от этой крохи. Она даже не дагадывается, сколько радости и добра приносит в этот мир своим существованием. Конечно, дети вырастают и становятся нами, жестокими, прагматичными и расчетливыми. Но пока есть время, почему бы не насладиться их беспечностью и беззаботностью? Что-то и себе захотелось… Рано-рано-рано!

И, конечно, о ЕВРО 2008. Что-то не фартит тем, за кого я болею. Потому поменяю тактику. Буду болеть за турков!
_____________________
Новые полезные статьи медицинского блога:
О генетическом здоровье россиян.
О лечении болезней сексом.
О том, чем болеют программисты и прочие компьютерщики.

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 2 540 просмотров
10 комментариев
  1. Zzz:

    «Что-то не фартит тем, за кого я болею»

    Я болел за голландцев, хорватов и чехов. И если первые две команды пока играют блестяще, то за чехов обидно до невозможности. Так бездарно слиться… Было бы хоть кому :(((

  2. Zzz, поддерживаю. Только я еще болею за Россию.

  3. kymasya:

    А я болею за красивый футбол :roll:

  4. спасибо. Очень приятно )

  5. Спасибо большое за упоминание;) Слежу за вашими блогами… И комментирую.

  6. А за кого я болею, тем фартит :grin:

  7. +1. Подписался.

  8. настольные наборы:

    Очень вам признателен, полезная инфа.

Оставить коммент