Музыка для секса

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Заниматься сексом приятно и интересно. Есть много факторов, которые способны задать настроение во время этого процесса. Все знают про афродизиаки и азбуку любви. А как насчет музыкального сопровождения? Кому-то нравится слушать стоны и стук сердец в полной тишине, а вот для тех, кто предпочитает под музыку, я нашла хит-парад самых эротических композиций. Найдите в нем свою песню, конечно, если это не заставка выпуска новостей или вопли орущих под окнами котов.

1. Та самая мелодия или песня, которая звучала, когда ты со своим парнем занималась любовью первый раз. Ассоциации, будь уверена, сработают безошибочно. Правда, лучше, если это что-то более лиричное, чем «Спят усталые игрушки».

2. «Болеро» Равеля. Неизвестно, чем занимался Равель, когда в его голове возникла эта мелодия, но темп для секса она задает просто фантастический. Попробуй! Качаем (вторая в списке).

3. «Justify My Love» Мадонны. Признанный секс-символ всех времен и народов знает толк в музыке для занятий любовью. Однако лучше использовать ее творчество прошлых лет, например композиции «Оправдай мою любовь», Erotic, Vogue и т.п. Эту музыку ценят влюбленные-холерики. Качаем (последняя в списке).

4. Милен Фармер. Ее нежные лирические композиции полны «охов-вздохов», да еще исполняются на французском. А этот язык давно признан самым сексуальным. Фармер во время секса предпочитают слушать сангвиники. Качаем (альбомы на выбор).

5. Тори Эймос. Рыжеволосая певица поет явно для меланхоликов. Резкая смена темпа, потрясающий вокал и плавность мелодий — отличный вариант, который мгновенно создаст интимную атмосферу. Качаем (альбомы на выбор).

6. Джо Кокер. Любимая композиция стриптизерш всех времен и народов «You Can Live Your Hat On» из фильма «9 с 1/2 недель» не единственная достойная внимания вещь. Хрипловатый низкий голос немолодого уже музыканта оказывает магическое воздействие на влюбленных всех возрастов. Собранные в его альбомах композиции разнообразны по духу, так что скучать не придется ни холерикам, ни флегматикам. Качаем (вторая в списке).

7. «Doors». Их щемящие песни предпочитают «неформальные», немного сумасшедшие любовники, умеющие тонко чувствовать. Качаем (музыка и видео на выбор).

8. Гарри Мур. «Still Got The Blues» — классика блюза. Довольно грустные мелодии, но если попадут под соответствующее настроение, сделают ночь незабываемой. Качаем (третья в списке).

9. «Enigma». Даже если ставить одну и ту же их композицию бессчетное количество раз, она вряд ли надоест. Главное — «Энигма» не отвлекает от «дела», зато задает вполне приличные темп и ритм. Качаем (на выбор).

10. «Era». Кто-то упорно отказывается слушать в интимные моменты «Amenos» этой группы. А кого-то возбуждают торжественные мотивы с барабанами. Странно, но факт. Качаем (на выбор).

Источник.

Дополнения к списку принимаются в комментариях. Я лично не всегда слышу, что там играет. Иногда в голове крутится Roxette “Spending My Time”, потому что это та самая песня, а ещё Макsим «Знаешь ли ты».
____________________
Все блоги, которые ссылаются на мой «Справочник здоровья», автоматически получают от меня ссылку в постовом на «Webclubnicka.ru». Только иногда это будет происходить с опозданием, за что извиняюсь.
Женя Кузьмин пишет о чем не стоит спорить.

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 7 053 просмотров
13 комментариев
  1. В последнее время люблю музыку в стиле Lounge.

  2. И кем же составлялся этот хит парад??? Мне кажется у каждого свой. Эти подойдут, другие… Главное что б человек был любимый тогда на все пофигу, хоть телек, хоть шум улицы на заднем плане!

  3. Не мной составлялся, передерла с женского онлайн-журнала. Источник указан.
    Правда, Денис, с любимым и желанным, хоть под плач ребенка за стеной, но ведь музыка может задавать темп и характер секса: от динамичного и сумасшедшего до чувственного и романтичного. Так почему бы не поэкспериментировать? :roll:

  4. Алмаз:

    Хорошая статья, вот только ссылок на песни не хватает.

  5. Алмаз, спасибо за замечание, попробую найти ссылки :!:

  6. Да, со ссылками лучше.

  7. Zzz:

    На «Дорз» две ссылки валидные — вторая и третья, все остальное — не те «Дорз». Так что будьте внимательны, иначе ваш секс обречен на неудачу :wink:

  8. Oleg_Sh:

    clubnicka, «Знаешь ли ты»? Интересно, однако :cool:
    Ну что еще можно посоветовать… Для секса не скажу, но для стриптиза — сколько угодно!
    Э. Иглесиас — Ring My Bells
    Мадонна — Nobody’s Perfect
    Ну и куда же без
    Sam Brown — Stop (но мне больше нравится эта песня в исполнении Джамелии/Jamelia)

    А вот тут музыка для секса уже не с женского, а с мужского онлайн-журнала :wink:

    spomoni, та же беда :) Я, правда, немного еще слушал — только серию «Erotic Lounge» и «Cafe Lounge». Но, как мне кажется, это направление для уж очень медленного секса.
    Вот так из фаната LP я превратился в сентиментальную соплю :lol:

  9. Zzz, а чего это ты так всех под свои музыкальные вкусы меришь?
    Мне, к примеру, 3 Doors Down понравились даже больше, чем сами Doors. И секс мой их песни не испортили бы.

  10. Zzz:

    clubnicka, ни в коем случае. Просто в седьмом пункте имелись в виду именно «те» Doors — Джима Моррисона :wink:

  11. Хит-парад хороший, хотя я в подобных ситуациях использовал только Enigma(часто). Других(из списка) — никогда не приходилось

  12. Anton Gladchenko, а Вы попробуйте :wink:

  13. А мне, например, музыка при сексе мешает. Та, которая нравится, отвлекает от приятного. Которая не нравится — зачем она вообще нужна.

    Совсем другое дело при просто эритических играх, там музыка играет важную роль для меня

Оставить коммент