Ловец бабочек — заяц тильда

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Заяц тильда ловец бабочек

Заяц тильда ловец бабочек

Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели, смотрители и повторятели :yes: Помните, не так давно, я показывала вам тильдо-зайца в панамке? И тогда же обещала чуть позже показать его братика, сшитого по той же выкройке. Я не забыла об этом обещании, просто все руки не доходили до его фотографий. А сегодня вот дошли ибо лето на исходе, спешу успеть, любуйтесь.

Заяц тильда с сачком

Заяц тильда с сачком


В принципе, работа точно такая же, как и над прошлым зайкой. Отличие только в том, что у этого зайки есть сачок, которым он ловит бабочек погожим летним деньком. Изготовить сачок очень просто — делаем обруч с ручкой, а к нему пришиваем сшитый конусообразно кусок марли, шифона или любой другой дырчатой ткани. Затем нужно намочить сачок в растворе клея ПВА с водой, надеть его на заготовку (свернутый в виде кулечка для семечек кусочек плотной бумаги), разровнять и высушить.
Зайчик тильда выкройки

Зайчик тильда выкройки




Этого славного зайчика тильду я подарила своему папе на юбилей. Он у меня заядлый дачник, так что заяц получился как раз кстати. Выкройку зайки прилагаю еще раз, чтобы вам не искать её в прошлых постах.
Выкройка тильдозайца

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 7 165 просмотров
Оставить коммент