Вязаные фрукты — слингобусы крючком

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Слингобусы вязаные фрукты

Слингобусы вязаные фрукты

Как же мне повезло найти тему для творчества, где можно развернуться со всей своей фантазией и воплотить в жизнь интересные идеи. Связать крючком можно абсолютно всё, даже схема порой не нужна! И это всё отлично сочетается между собой в слингобусах. Для малыша ведь, чем больше деталей и необычнее сюжет, тем интереснее.

Вязаные бусы для ребенка

Вязаные бусы для ребенка




А ещё, скажу по секрету мастерицам, покупателей и заказчиков на слингобусы можно найти быстрее и легче, чем на любые другие рукодельные изделия. Ведь детская тема актуальна всегда и для того, чтобы купить своему ребенку слингобусы, совершенно не обязательно иметь слинг. Если сделать бусы на завязках (я использую атласные ленты), они могут прекрасно заменить погремушку-растяжку, которую принято вешать на коляску или кроватку ребенка. Так же слингобусы отлично дополнят развивающий коврик, где малыши так любят проводить свой досуг.

Вязаное яблоко крючком

Вязаное яблоко крючком

Эти бусы с тематическим названием «Фруктики» уехали к маленькой девочке Арине из Киева. По словам мамы, подкрепленным фотографиями, малышка от них просто в восторге и не разлучается с ними даже на прогулке. Ну а мне подобные отзывы просто бальзам на душу :heart:

Вязаная клубничка крючком

Вязаная клубничка крючком

Как связать такие бусы? Схему бусин я уже неоднократно выкладывала в блоге. Её можно подсмотреть в предыдущем посте «Слингобусы «Лето». Для изготовления таких слингобус вам понядобятся нитки акриловые или хлопковые, крючок, синтепон для набивки, деревянные бусины, вощеный или х/б шнур, атласная лента.

Долька лимона вязание крючком

Долька лимона вязание крючком

Клубнику, яблоко и лимон я вязала из головы, а значит схемы вязания фруктов у меня нет. Убавки, прибавки и повороты делала интуитивно. Можно было бы, конечно, за собой записывать… Но мне не то чтобы лень, просто это бы значительно замедлило процесс и вдохновение могло бы меня покинуть преждевременно. А ещё, как бы это не звучало… цинично что ли… но я не вижу смысла создавать и выкладывать в паблик свои авторские схемы, чтобы потом недобросовестные ЛиРушницы выкладывали их у себя в дневниках без ссылки на источник и упоминания автора. Кто умеет вязать крючком, то при большом желании, достаточно и картинок, по которым не так уж и сложно повторить изделие. Так что в данном посте я делюсь не схемой, а идеей :blum:

Подписывайтесь на рассылку новых постов блога, у меня в закромах еще несколько уже реализованных идей вязания слингобус для повелительниц крючка. Ну а если крючок не ваш конек, а бусы понравились и появилось желание их приобрести, заказы принимаются здесь.

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 12 282 просмотров
Оставить коммент