Солнечноэнергетический блоггер

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

Мое первое интервью с Дино Спомони вышло неплохим. Конечно, повторить хорошее бывает непросто. Я тут недавно поговорила с одним человеком, чей блог однажды стремительно набрал обороты и работает на должном уровне до сих пор. Это я о Дмитрие Лукомском.

Интервью получилось похожим на блиц-опрос. Я даже вопросы, которые мало связаны между собой, решила публиковать в произвольном порядке, для пущего эффекта спонтанности. Стоит сказать, что Диму я воспринимаю «взрослым». А ведь именно взрослости многим блоггерам и не хватает. И вообще, он очень симпатичный брюнет.

Досье.

Дмитрий Лукомский.
Дата рождения — 4 мая 1978.
Знак зодиака — Телец. По восточному календарю — Лошадь.
Место проживания — Украина, г. Киев.
Обрзование — НТУУ «КПИ», факультет электроники, кафедра микроэлектроники, кандидат наук.
Семейное положение — женат.
Блогиэтот и этот.

1. Дима, ты производишь впечатление очень серьезного и воспитанного человека. А в какой обстановке ты можешь себе позволить, что называется «погнать беса» и как это проявляется?

Спасибо за характеристику. Но ты увидела только одну из сторон моего
характера. В действительности мне, как и большинству людей, свойственны
различные проявления своего «Я». А расслабиться и подурковать я себе если и позволяю, то только дома, в кругу самых близких мне людей.

2. В какие три понятия укладывается смысл твоей жизни (без банальных: сын, дом, дерево)?

Хоть принцип СССР (Спирт, Спорт, Секс, Работа) никто еще не отменял, но если отвечать серьезно, то без банальностей все-таки обойтись сложно. Тем более что с каждым годом эти самые банальности кажутся все более и более актуальными. Для меня сейчас самым важным является гармония в семье, самореализация в интересной и достойной работе, а также общение с близким по духу и мировосприятию людьми.

3. Кто твой лучший друг? Расскажи о самом серьезном конфликте между вами.

Мой лучший друг – моя любимая жена. И крупные конфликты друг с другом мы считаем пустой тратой времени. (Блин, да что же это за позитив один получается? Так и хочется выдать что-то интеллигентно-циничное в стиле Лебедева).

4. С каким животным ты себя ассоциируешь и почему?

По опыту скажу, что разные люди воспринимают одних и тех же животных абсолютно по-разному. Для кого-то олень, например, – красивое и сильное животное, а для кого-то – синоним «дятла». Поэтому я предпочитаю себя ни с кем не ассоциировать.

5. Дмитрий Лукомский — примерный семьянин. Многие мужчины считают женитьбу концом своей личной свободы. А как ты докатился до статуса «муж»?

Это происходит очень просто. Встречаешь человека – «Бац!», и понимаешь, что пора становится примерным семьянином. У меня все именно так и случилось. Главное только, чтобы не наступило «Бах!», когда понимаешь, что пора снова становится холостяком :-).

6. Назови качества, за которые ты можешь уважать, ненавидеть и любить женщину.

Женщину можно уважать и любить за ее умение быть Женщиной. А ненавидеть женщин не нужно. Я предпочитаю вычеркивать из своей жизни людей, которых можно было бы ненавидеть. Невзирая на их пол и прочие отличительные признаки.

7. Я знаю, что ты занимаешься плаваньем и не имеешь вредных привычек. А есть ли неполезные слабости, в которых ты не можешь себе отказать?

Ага. Одна из них – тупое убивание времени в Интернете, в то время, когда можно его провести с друзьями поближе к природе.

8. Плачут ли мужчины? Когда ты плакал в последний раз? Трудно ли тебе проявлять эмоции на людях?

Плачут все, только с возрастом у некоторых эта привычка проходит. Мне, как и большинству мужчин свойственно сдерживать свои эмоции. С возрастом я прсто научился в любых ситуациях «делать каменное лицо» и «держать марку». Надеюсь у меня это получается.

9. Дима, как ты относишься к геям и что, по-твоему, формирует нетрадиционную ориентацию у людей, природа или общество?

Не отношусь.

10. Сюжет какого фильма ты хотел бы пережить в реальной жизни?

Наверное, такой фильм еще не сняли. А если сняли, то я его не посмотрел. С учетом нашей городской жизни мой сюжет наверняка был бы где-то в экзотических странах поближе к природе.

11. Ты веришь в жизнь после смерти? Как думаешь, кем ты был в прошлой жизни?

Мое отношение к этому вопросу такое: Все может быть. Про прошлую жизнь ничего вспомнить не могу. Наверное, эта — таки первая.

12. Какая картинка стоит фоном рабочего стола на твоём компе?

Обычно у меня на компе – самый обычный голубой фон (Не люблю, знаете ли, память зря расходовать. Привычка с еще тех самых доисторических времен). Дома я иногда помещаю на этот фон небольшую абстрактную картинку. Так, для разнообразия. А на рабочей машине у меня красуется Мистер Вульф из «Криминального чтива». Уж очень он мне импонирует.

13. Есть ли у тебя способности в рисованию или музыке? Если бы ты рисовал портрет своей жизни, какие краски на нем преобладали бы?

Я технарь, аналитик, рисовал всегда плохо и слуха не нажил. Но все равно стараюсь использовать все 7 красок и все 7 нот. Хотя обычно получается меньше.

14. Школьник Дима Лукомский, каким он был? Какие отношения были с учителями и одноклассниками?

Отличник, но не ботаник. Если бы не поменял в последние два года школу – был бы медалистом. Со сверстниками дружил, с некоторыми дрался, в девчонок влюблялся. В последние годы покуривал и пил все от пива до самогона. Короче, нормальные такие были школьные годы. Я бы даже сказал скорее обезбашенные, чем спокойные.

15. Что ты чаще всего видишь во сне? Бывают ли у тебя вещие сны?

Какие сны, Юля? Дел столько, что пока голова до подушки долетает, уже и вставать пора. Сны они только на отдыхе снятся. О чем – не помню, но послевкусие остается приятное.

16. Самый счастливый в твоей жизни день, расскажи о нем.

Наверное, он еще не наступил.

Спасибо, Дима, что согласился пообщаться. Желаю тебе много-много самых счастливых дней в жизни.
_______________________
Любите ли вы кошек?
_______________________
Если вам понравилось здесь что-то читать, подпишитесь на RSS

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 3 454 просмотров
6 комментариев
  1. А ничего так получилось, не правда ли?

  2. Да, интервью хорошее, вообще я уважаю Дмитрия, за его спокойствие, отсутствие понтов и четкость ума :)

  3. Товарищи, ставьте, плиз, оценку под постами чтоб я знала, понравилось или нет! :roll:

  4. Да, интервью хорошее, мне понравилось. Spomoni, отлично охарактеризовал Дмитрия :wink:

  5. Хорошее интервью, молодец, Юля!
    Очень интересно читать!
    Так держать!

  6. […] А что для Вас значит слово “счастье”? _____ — Очень интересное интервью с Дмитрием Лукомским — Блоги, которые перестают […]

Оставить коммент