Пузырек с елочкой — летящий кот тильда

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Летящий кот тильда новогодний

Летящий кот тильда новогодний

Болезнь тильдомания в моем случае оказалась очень продуктивной и весьма затяжной. Прогрессирует она благодаря тому, что результат получается быстрее, чем в других видах рукоделия и полет фантазии не ограничен какими-то схемами, что меня радует и привлекает. Теперь наконец-то количество готовых хвастушек для блога превышает мое желание и возможность регулярно их здесь постить, и это тоже радует.

Мордочка тильды кота

Мордочка тильды кота

Летящий кот — одна из самых популярных игрушек в семействе тильд, наверное, благодаря тому, что шить его невероятно легко по сравнению с тильдо-человеками. Ну и грех мне было не попробовать. Для летящего кота я взяла флис двух цветов: тельце, лапы и хвост расцветкой «ромбик», а мордочка однотонная бежевая. Все детали сшиваются на машинке, вручную остается только зашить потайным швом отверстия для выворачивания, сшить детали до кучи и оформить мордочку. Выкройки летящего кота тильды берите по клику.
Летящий кот тильда выкройки

Сшить такого красивого котика своими руками мне помог вот этот мастер-класс. Поэтому повторять подвиг с поэтапным описанием процесса и выкладыванием фотографий я не буду. Там очень доходчиво все изложено и ещё автор дает полезные советы, которые сэкономят ваше время и материалы.

Елка тильда

Елка тильда

У котика тильды в лапках обязательно должно что-то быть, обычно это сердечко или рыбка. Поддавшись новогоднему настроению, я решила своего котика сделать праздничным и дать ему в лапу елочку. Выкройку елки легко можно нарисовать от руки произвольного размера и формы. У меня елка из зеленого флиса, набита синтепоном, но не туго, и расшита бисером и бусинами. Кота я назвала Пузырек и теперь он несет новогоднее настроение в наш дом.

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 8 066 просмотров
Оставить коммент