Новое в блоге и пламенный привет ЛиРушкам

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Понятия не имею, будет ли этот пост кому-нибудь интересным, но постоянным своим читателям сообщаю новости. Да вы и сами уже заметили, наверное, кнопочки под каждым постом. Теперь у вас есть возможность выразить свои чувства, если запись в блоге понравилась, и поделиться ней со своими друзьями в социальных сетях (В Контакте, Одноклассники, Фейсбук). Не стесняйтесь жать кнопочки «Мне нравится» и «Поделиться», так я буду видеть и знать, имеет ли смысл то, чем я здесь занимаюсь и нужно ли оно кому-то вообще.

Кнопочки «Поделиться» облегчит жизнь авторам дневничков на ЛиРу и Маил.ру, которые собирают копипаст, в том числе и с моего блога. Одно нажатие и пост у вас в блоге. Кстати, о ЛиРушках. Многочисленные перепосты в этой сети блогов моих записей со ссылками на источник — просто бальзам на душу. Спасибо девочкам за «чистую» работу.

И отдельный разговор о тех, кто ворует с блога посты, написанные мною и мои фотографии, и не удосуживается ставить ссылку на источник. Мне смешно и обидно видеть это в чужих дневниках, когда в записи речь идет, например, о моем муже или обо мне, на фотографии моё лицо (пост про шапочку) и подается это всё как бы от лица автора дневника, у которого совсем другое лицо на аватаре :haha: Если своего ума не хватает, чтобы написать что-то, то зачем вообще заводить блог? Я пока не нашла способа бороться с этим воровством, но продолжаю искать. С блогами на платном хостинге это проще — хостеру телегу накатала и блог либо просят исправиться, либо отключают, хостерам проблемы с сомнительными ресурсами не нужны. Думаю, что есть способ борьбы и с копипастерами на бесплатных платформах, сдаваться я не собираюсь :danger:

Надеюсь, мои слова дойдут по нужным адресам и нормальные люди сделают выводы. Ну а всем остальным, кого я люблю и кто неравнодушен к моему блогу, шлю свои лучики весеннего тепла и пожелания непременного ежедневного удовольствия от жизни. Ваша Клубничка :flower: :kiss:

P.S. Через пол часа после публикации этого поста решение было найдено! :dance: Для всех авторов дневничков на ЛиРу существует свод правил, в котором пунктами 5 и 7 запрещается воровать контент и фотографии без согласования с автором и без ссылки на источник (Закон об авторском праве). За это Администрация карает авторов, начиная с удаления отдельных записаей и заканчивая удалением всего дневника вместе с аккаунтом самого автора :oyoy: На дневник одной воровки я уже написала жалобу, посмотрим, что будет :huh:

P.P.S. И снова УРА! Оперативно сработала Техническая поддержка LiveInternet.ru, мне пришел ответ, что запись в дневнике, на которую я жаловалась, удалена. Это маленькая победа :cool: Спасибо ребятам из техподдержки, что не проигнорили. Теперь буду жаловаться на всех, кто не ставит ссылки (

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 3 122 просмотров
6 комментариев
  1. Яна, которая 24))):

    Полезный пост! Пусть знают, как чужое тырить!!! :danger:
    Да чтоб им стыдно стало!!! :crazy: :crazy: :crazy:

  2. clubnicka:

    P.S. Через пол часа после публикации этого поста решение было найдено! Для всех авторов дневничков на ЛиРу существует свод правил, в котором пунктами 5 и 7 запрещается воровать контент и фотографии без согласования с автором и без ссылки на источник (Закон об авторском праве). За это Администрация карает авторов, начиная с удаления отдельных записаей и заканчивая удалением всего дневника вместе с аккаунтом самого автора На дневник одной воровки я уже написала жалобу, посмотрим, что будет

  3. Яна, которая 24))):

    :cool:

  4. clubnicka:

    И снова УРА! Оперативно сработала Техническая поддержка LiveInternet.ru, мне пришел ответ, что запись в дневнике, на которую я жаловалась, удалена. Это маленькая победа :cool: Спасибо ребятам из техподдержки, что не проигнорили. Теперь буду жаловаться на всех, кто не ставит ссылки (сначала, конечно, буду по-хорошему просить).

  5. Алла Селенок:

    Я с Вами полностью согласна!!! И прошу еще раз прощения! Я не боюсь в этом признаться.Я уже исправилась.Спасибо за кнопочки.Только я не поняла,я могу ими воспользоваться или я Должна сначала спросить разрешение у Вас?

  6. clubnicka:

    Аллочка, Вы одна из немногих, кто откликнулся и отреагировал на мою претензию :clap: .
    Я в свою очередь хочу извиниться перед Вами, что в такой грубой форме написала свой первый комментарий :flower:
    Кнопочками можно пользоваться без всякого разрешения, для того они и были созданы :yes:

Оставить коммент