Силиконовые губы

Чтобы следить за обновлением блога, оформите подписку на электронную почту или RSS!

Пластическая хирургия, по моему мнению, предназначена для исправления видимых дефектов: шрамов на лице, неправильной формы носа, торчащих ушей и т. п. То есть сделать незаметным то, что уродует внешность.

Но современная пластика часто добивается обратного эффекта. Красивое лицо от природы дано не всем, но его главная прелесть не в идеальных пропорциях, а в живой мимике. Даже мелкие морщинки прекрасны, когда они появляются от искренней и обаятельной улыбки.

Посмотрите на эти фотографии. Это красиво? По-моему этим дамам нужно закачать силикон в мозг, может от увеличения объема он заработает.

Свои родные губы можно визуально увеличить, умело, пользуясь губной помадой. А ещё, когда долго целуешься, губки становятся припухлыми, розовыми и такими сексуальными. Так может стоит чаще целовать свою половинку, чтобы любоваться нею натуральной?

Хочу слышать мужское мнение о силиконовой «красоте». Как вам представляется поцелуй с дамой, у которой рот похож на накачанную камеру велосипедного колеса?

__________________
Мужчины вспомнили о здоровье.

  • Мне нравится!
  • 0
У статьи: 8 628 просмотров
Комментарии:
35 комментариев
  1. Галинка:

    По поводу силикона в мозг..100 процентов сказано!! Это просто уродство…самое фе, что это так уродует лицо!! Так все не естественно!! ФУ :cry:

  2. Это вес шляпа! Природная красота намного дороже стоит!!!

  3. Jigsaw:

    О силиконовых губах думаю то же, что и о силиконовых сиськах…

  4. Jigsaw, так а что именно? :roll:

  5. Если закончится пластилин, деткам потом можно дать губки лошадок полепить.

    Короче, нет слов.

  6. Evg:

    Уродство полное, не понимаю, зачем они это делают.

  7. Ты выбрала далеко не самые удачные фотки :) А так, то конечно, натуральная красота намного лучше искусственно. Но бывают и исключения.

  8. Фотки выбирала такие специально, ещё куча есть, но все не влезут в пост.

    «А так, то конечно, натуральная красота намного лучше искусственно. Но бывают и исключения.»

    Хоть один пример, когда натурально красивое лицо пластические хирурги сделали ещё красивее :?:

  9. keanegirl:

    Если человек надувает себе силиконом губы, значит у него комплексы, это раз, два, вряд ли он (ах извините, она) сможет нормально целоваться, наконец, зачем обманывать свою половинку? Это то же, что наложить килограмм косметики, чтобы понравиться, а утром встать некрасивой, бледной и побежать краситься, чтоб милый настоящего лица не увидел, вдруг не узнает! ))))) Человек — индивидуальность и не нужно прятать свое истинное лицо.

  10. Силикон — это ужасно. Абсолютно ужасно!
    Губы, икры, груди, лицо… Люди уродуют себя, не понимая, что после силиконового «апгрейда» они теряют здоровье, естественную красоту и привлекательность.

    Кстати, многие девушки считают, что силиконовые губы — это красиво и сексуально.
    Брррр. Ужас! )))

  11. Трогал я как-то силиконовую грудь — бр-р-р, неприятно, как манекен щупаешь.
    Губы, естественно — глупо смотрятся.

  12. ……а я люблю силикон :grin: !Неплохой способ для женщины добавить то,чего у неё нет.
    Только губы не в счёт!Я про верхние…..!)

  13. Jigsaw:

    «Неплохой способ для женщины добавить то,чего у неё нет.»

    Силиконовые мозги?! А мужчинам тоже помогает? :wink:

  14. to Jigsaw Says:

    попробуй,Узнаешь!

  15. Та же Анжелина Джоли, у нее всюду по-моему пластика

  16. Да нет. Не знаю, как насчет везде, но губы у неё свои, о чем свидетельствуют детские фотографии.

  17. Да и не только детские. Посмотрите ее первую заметную роль в фильме Хакеры, там ей 19 лет, но губы все те же.

    Кстати, кто не смотрел — советую, фильм классный.

  18. Не знаю, у меня нет знакомых с силиконом. Как отношусь — не определился. Смотря в каких случаях.

  19. Аня:

    У Анджелины Джоли настоящие губыпоэтому на еёлице они смотрятся очень красиво…а те девушки, которые несут её фото хирургу, в надежде. что он сделает их такими же красивыми, ошибаются, потому что на их лице это ужебудет не то, потому что силикон есть силикон, и я заметила почему то эти губы не в меру пухлыми делают…если немного поменьше, возможно было бы лучше…не знаю..

  20. Анджелина обычная губастая девица.. у меня даже есть знакомый мы его со школы прозвали «анджелиной» — в школе ну копия была — ее глаза, нос, мясистые губы.. и наглое выражение лица!)) щас немног возмумал.. А силиконовые губы делать нецелеесообразно потому что от природных данных не убежать.. если форма от природы «не ахти» допустим формы «полосок» — что толку от ее увеличения?? ну будут здоровенные «не ахти» не две полоси а две колабаски «предположим» , а чтобы изменять форму губ нужен художник.. не знаю вооще делают ли такие операции.. плюс ДАЖЕ если с формой губ все нормально и идеально.. и просто хочется их увеличить.. пересмотрев готовые результаты вы увидете что у искуственных силикон. губ есть свой побочн.эфект «рыбы» губы становятся причудливого вида-как у рыб.. я часто сталкивался на улице или в магазинах с Сергеев Зверевым.. его силиконовые губы вблизи — зрелище не для слабонервных!! «рыба».. но девицам по барабану — никто же не просчитывает что увеличенные губы возможно «смешным образом» оттягивают губы.. или заливая в них силикон Вы не получите той формы какая у АнджелиныДжоли естественным образом.. а ведь не всем мужчинам нравятся огромные губы Анджелины- по мне так перебор.. она как умалишенная со своими губами..

  21. Хантер:

    Эти девки выглядят как неидеальные блндинки

  22. Лев:

    Если скоро станет модно накачивать уши, все дибилоиды станут их накачивать. Эффект толпы… Психология… А скорее психопатия.. :roll:

  23. Бомбилко^^:

    конечно, это не очень красиво…но если хотят, то почему бы и нет…
    я наоборот например, у меня пухлые губы, но меня это ппц как раздражает, и я бы с превиликим удовольствием их уменьшила…((

  24. =))):

    нда…я-то думала, Лобода страшнее всех-оказалось, есть еще такие дуры… :smile: :smile: :smile:

  25. богиня:

    тут просто подборка неудачная… посмотрите на девушку

    [ссылка удалена]

    я считаю ее богиней красоты..а до операции по увеличению губ..оан была гораздо хуже. и воообще никакая.. а сейчас — дикая сексуальная красавица

  26. богиня, по ссылке нет картинки. Кого Вы имели ввиду?
    Как могут одни лишь губы сделать из человека «дикую сексуальную красавицу»? От силикона что ли дичают?

  27. Ника:

    А мне нравится силиконовая грудь! Я себе очень хочу сделать! А вот губы-гавно!

  28. А я свою грудь люблю такой, какая она есть. И губы тоже.

  29. Энджи:

    Вы специально отбирали такие фотки уродливые????Это всё фигня.У моей подруги губы силиконовые и смотрятся пипец как классно(меня слава богу природа своими наградила.И да ещё,так вот парень моей подруги больше всех доволен,т.к говорит,что круче поцелуя чем с ней не было.Не отговаривайте таким способом людей.У каждого своё мнение.

  30. Энджи, да, специально подбирала такие фотки. Если существуют удачные и красивые силиконовые губы, то они, наверное, похожи на натуральные и ни одна их обладательница не признается в этом, поэтому тяжело найти фотки с удачными примерами.

    За парня подруги я очень рада, но на одних только классных поцелуях отношения не держатся и никакой силикон здесь не поможет. Ну это так, размышления.

    И никого я не отговариваю, Боже упаси. Просто констатация факта уродливые — силиконовые губы существуют и это далеко не редкость :huh:

  31. Энджи:

    Согласна,что мало кто сознается сказать,что они ненастоящие.Ты не злись только.А про поцелуи я просто в плюс губам сказала.Ты как сама к этому относишься?

  32. Та чего б я злилась? :blum:
    Моё мнение в посте озвучено:
    «По-моему этим дамам нужно закачать силикон в мозг, может от увеличения объема он заработает.»

  33. Энджи:

    Да ладно тебе,они же пытаются красивее стать!Может они счастливее стали…эти на фотках конечно нет,то есть естественно нет,они на уток похожи,но бывают же случаи.

Оставить коммент